查看: 20484|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

CSO-NST文章+連線

關閉 [複製鏈接]
聲明:轉貼請寫明出自YK論壇和原網網址[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
例子:[轉自YK論壇,文章作者:我不會喔,幹,天使]

CSO-NST全名:Counter-Strike Organization New Style Type[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

1 樓 : 簡介
2 樓 :歷史更新
3 樓:下載區
4 樓:遊戲圖片,影片我不會喔,幹.天使@YK論壇]
5 樓:指令區.簡單問題解決區

6 樓:連線教學+ser
7 樓:詳細安裝入game教學
8 樓:模組區
9 樓:預留
10樓:預留
內含大量由CS ONLINE(以下簡稱CSO)抽取出來的的NAR模組。[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
NST是由CSO仿造出來的,內含網絡上收集來大量MDL、AMXX、MAP等,[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
或者是使用NARTOOL從CSO的NAR檔中提取出來。CSO-NST可以分辨男女手[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
男女無線電,有擊殺效果,多種模式,喜歡玩CSO,但不想買GASH,你一定不能錯過![
回復

歷史更新
+添加了黑霧殭屍
+修正了購買槍支彈藥默認
+修正模型和其他一些外掛程式
+添加新的模式 殭屍模式3(以下簡稱殭屍3)
+添加新的武器
+完美化程式.....
+加入莎拉殭屍
+加入NST_Effect_Killer外掛程式
+新加入殭屍3遊戲房的玩家金錢也是16000
+添加大亂鬥模式
+女性角色有自己的無線電
+完整的殭屍3
+添加新的武器(M14,L85A2,FNC,黑AK47)
+完善大亂鬥模式
+完善疆屍3模式
+完善Wpn選單
+修正疆屍擊退力
+我的武器倉庫
+啟示錄模式
+雷比亞殭屍
+ NST Wpn系統升級3.0版本
+優化了殭屍3、大亂鬥模式
+添加新槍:雷比亞K1aex,雙子銀狼,AK47刺槍,迷彩Usas12……等
+添加5個殭屍模式地圖:dm_city_battle2,dm_moonlight,fy_map03_cz,zs_2gate,zs_lostcity
(以上轉自維基百科)
(未知)
(未知)
+ 添加新武器:MP7A1 60R, XM8 XM320
+ 修改殭屍的可傷害範圍
+ 在殭屍3模式,規定殭屍死兩次後才開始扣血
+添加 Cvar指令去開關殭屍的默認夜視鏡,在nst_zombie_mod3.cfg裡修改
+修復一些小錯誤
新槍圖:

+更新遊戲界面
+完善殭屍3模式
+增加新的武器:ACR,命運金鑰,疾風獵鷹,大嘴獵蜥
+新增兩個新角色:冷雨煙,麻生亞子
___________________________________________________________________________________
+26 個角色{恐怖份子和反恐小組}
+有多種CSO的武器
+可以選擇遊戲模式
+特別購物商店的界面
+殺敵提示

可選擇的模式:
一般模式
死鬥模式
團隊死鬥
殭屍3模式
大亂鬥
災厄之章

可選擇的的BOT類型:
ZBOT<<(推薦使用)
PODBOT
YABOT
(轉模式和BOT請按''按我轉模式.bat'')

可按]開啟購買選單
可按[選陣營
可按P轉模式
可按T轉槍械型態
(如有的話)

加槍到我的最愛方法:
按B再按中間的(刀,手槍,手榴彈....)
最多可加8支主槍,4支手槍,2把刀,2個手榴彈
按完需要重開遊戲就可儲存

唔想一支一支槍加去最愛
想直接買的話,可以去
CSO-NST\cstrike\addons\amxmodx\configs\nst_mywnp
把>>>>ENABLE = 1<<<<改成0
____________________________________________________________________________________
回復 支持 反對

下載區[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

全部內容dow曬,放入次序就係月新就最後放,次序亂左可以入唔到game

(用呢個已經夠)

主程式下載(已繁化)(1010)(幹.天使版)
新主程式更新:[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=升級cso nst1010[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=加入槍械:紅色麥格農狙擊槍,紅色M249,闇黑帝王,鮮血皇后[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=銀色戰將動作教慢[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=修改爆炸聲音[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=修改朔月銀牙買槍圖[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=修改月餅手榴彈爆炸出現"花好月圓"字樣[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=鋒利銀刃攻擊力仿C$O[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=修改閃靈獵手M1887,黃金閃靈獵手M1887,黃金夜鷹,好威鐵鎚擊退力仿C$O(唔夠同我講,我再加)[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=修改所有殭屍重力同C$O一樣(沙拉例外)[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=優化連射AMXX(壞處:連射聲音不同,如果把槍神雙槍改掉就不會出現這種問題)[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=可連線[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=修改背景音樂[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

分割下載(下載速度:一般) :[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

載點:[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

part1(300MB) :
http://www.sendspace.com/file/gofqa4

part2(300MB) :
http://www.sendspace.com/file/q0rqq6我不會喔,幹.天使@YK論壇]

part3(50.17MB):
http://www.sendspace.com/file/9knpkl我不會喔,幹.天使@YK論壇]

part4(補丁)(必須下載)(956位元組):
http://www.sendspace.com/file/cestdx

幹.天使版nst尊用主程式補丁[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
更新:[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=加入槍械:白金之星,黃金魯格,好威鐵槌[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
=修改朔月銀牙買槍圖[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

cso-nst(yk)補丁1(1.55MB):
http://www.sendspace.com/file/2aa4d9

非(不是)使用cso-nst1010幹.天使版主程式,請勿使用幹.天使版nst尊用主程式補丁
若使用後做成你cso-nst崩潰/出現錯誤/無法正常遊戲,我們將不會負任何責任

bt種:
http://www.sendspace.com/file/djrsd8

(所有載點7日沒人下載掛就會掛掉!)[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
所有載點都係yk論壇(我不會喔,幹.天使)上載,檔案較大,建議用迅雷

(所有載點如掛掉,本人不會負責)
回復 支持 反對

暫時未有太多影片

回復 支持 反對

指令區(完整)
nst_zb3_respawn_zombie ==> 使某人成為殭屍
nst_zb3_respawn_hero ==> 使某人成為英雄
nst_zb3_respawn_human ==> 使某人成為人類
所有模式
nst_set_buyzone 1:可以在每一個位置購買武器
nst_wpn_free 1:免費購買新槍
nst_show_damage_fire 1:顯示傷害nst_player_random_model 1:每回合後隨機選擇 Bot 的遊戲角色

熱門錯誤問題:
若載入時彈回主畫面/選擇人物彈回主畫面,請到
CSO-NST\cstrike\addons\amxmodx\configs\nst_mywpn
把>>>>ENABLE = 0<<<<改成1
若還不行,就是你電腦問題了

若冇故出現錯誤說掉失模組,請到
CSO-NST\cstrike\addons\amxmodx\configs\nst_mywpn
把>>>>ENABLE = 0<<<<改成1

如何修復此錯誤: [我不會喔,幹.天使@YK論壇]
首先搜索本地驅動器的 Mscomctl.ocx的 看看是否缺少
該文件的路徑通常是: c:\的Windows\System32
如果您正在運行 Windows XP的
如果缺少Mscomctl.ocx的話,你可以下載
http://www.xun6.com/file/7f09dce20/MSCOMCTL.exe.html

下載先之後,按MSCOMCTL.exe 並解壓縮文件到您的 c:\的Windows|System32 目錄
就可以順利入遊戲
[

如果出現錯誤:ERROR 5899: Metadata file missing or damaged [-1]!!!
如何修復此錯誤:
有冇其他CS,例:CS1.6
有就去影像教返D3D
[
唔好教咩加速個個
就因為你教了加速個個先開唔到同埋唔好亂改設定都有可能出現這種錯誤
如果都係唔得我幫唔到你
PS:我之前都出現過這問題,這是我之前的做法,後來就玩到了
回復 支持 反對

NST連線教學

需耍工具: LogMeIn Hamachi

載點:
http://hamachi.en.softonic.com/

下載後安裝LogMeIn Hamachi,也有多國語言(繁體中文包括在內)

安裝好後,開啟LogMeIn Hamachi

點網路,加入已存在的網路

輸入對方的網路ID與密碼,就ok

1.開房

要開房既人,去CSO-NST,禁新建遊戲
  開左場後,然後按~鍵,
  叫出控制台,打sv_lan 0,禁提交就開左
  係Hamachi個訊息視窗叫人入你間房或msn群比ip人入就得。

(唔識最好都係唔好自己開房,識既就可以開)

2.入人房

係CSO-NST禁最愛,然後點新增伺服器
  輸入開房者既Hamachi IP,然後點選到此位址尋找遊戲,
  就會見到開房者既房

現時YK論壇 SER:

Ser 1:YKFORUM01
   pw:123

Ser 2:YKFORUM02

Ser 3:YKFORUM03

Ser 4:YKFORUM04

Ser 5:YKFORUM05

Ser 6:YKFORUM06

Ser 7:YKFORUM07

Ser 8:YKFORUM08

Ser 9:YKFORUM09

Ser 10:YKFORUM10

樂古SER:

SER  1 : NAKUZCSONST01

PW:123

SER  2 : NAKUZCSONST02

SER  3 : NAKUZCSONST03

SER  4 : NAKUZCSONST04

SER  5 : NAKUZCSONST05

全部SER FULL我會再開

m群:group1375363@groupsim.com (意加)

如果唔得者,請加M群,跟住跟同我講樂古名係咩(我係群主),跟住我試下用遠端幫你

常見問題:

1.'此網似乎已滿'

姐係full人

2.(開ser人注意)我係用nod32既,我開左nod32既防火牆,但係我跟足你做,但係都係人地話搵唔到

解決:關左nod32既防火牆,用番window本身個防火牆就得,window本身個防火牆唔會影響
回復 支持 反對

詳細安裝入game教學

稍後會增加
回復 支持 反對

模組區

稍後會增加
回復 支持 反對

預留~~~~~~
回復 支持 反對

預留~~~~~~
回復 支持 反對