查看: 6488|回復: 92
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [服務] 樂 古 星 夢 版 會 員 証 或 頭 像 申 請 帖

關閉 [複製鏈接]
申請規則::..
●必須填寫指定表格
●嚴禁一切作搗亂,搗亂者列入黑名單
●請使用自己的空間上載已申請的會員証

●所有申請將於3-5個工作天內完成
●嚴禁於此帖談天,違者扣5積分
●版主保留任何的權利,有權拒絕接受申請

表格:
  1. 頭像申請表:::
  2. :::申請號碼:::
  3. :::樂古名稱:::
  4. ::使用名稱::
  5. ::幾樓::
  6. :::角色圖片:::
複製代碼
例::..
:::申請號碼::: sample 1
:::樂古名稱::: [H]•小紫•
::使用名稱:: °*紫凝。  
::幾樓:: 001
:::角色圖片:::

::..sample1..::

::..sample2..::

::..sample3..::

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
不死之謎 + 15 獎勵 - 熱心協助

查看全部評分

回復

申請規則::..
●必須填寫指定表格
●嚴禁一切作搗亂,搗亂者列入黑名單
●請使用自己的空間上載已申請的會員証

●所有申請將於3-5個工作天內完成
●嚴禁於此帖談天,違者扣5積分

表格:

1. 簽名申請表:::
  2. :::申請號碼:::
  3. :::樂古名稱:::
  4. ::星夢名字::
  5. ::職業::  
  6. ::種族::
  7. ::發言::(最多20字連符號)
  8. ::幾樓::# XX
  9. :::角色圖片:::
複製代碼

例::..
:::申請號碼::: sample 1
:::樂古名稱::: [H]•小紫•
::星夢名字:: °*紫凝。  
::職業:: 聖靈使 
::種族:: 人族女仔
::發言:: 123..321(最多20字連符號)
::幾樓:: 001

::..sample 1..::

::..sample 2..::

::..sample 3..::

::..sample 4..::

::..sample 5..::

::..sample 6..::

::..sample 7..::

::..sample 8..::

::..sample 9..::

回復 支持 反對

:::申請號碼::: sample 3
:::樂古名稱::: NEC
::使用名稱:: ‵*小軒°
::幾樓:: 003

其實sample1,2,3都好想整= =
回復 支持 反對

:::申請號碼::: sample 5
:::樂古名稱::: 麥牙糖
::星夢名字:: 麥牙糖,嘜牙糖,麥芽糖
::職業:: 聖靈使  (我想放3隻人...如果有3個職業咁點- -?)
::種族:: 米古
::發言:: 嘜牙糖係聖靈
               麥牙糖係魔統,麥芽糖係魔動   
            ↑幫我加d靚靚符號=.=
::幾樓:: 004
後補- -''

問題:可唔可以3隻人係曬到?
得既話..就影返相^^"

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
[H]•小紫• 0 圖片位置太小了..很難放3個人.."要不

查看全部評分

回復 支持 反對

:::申請號碼::: ::..sample 5..::
:::樂古名稱::: raymondyue
::星夢名字:: ★夢女管家  
::職業:: 聖靈使 
::種族:: 人族女生
::發言::×﹏若要人不知,除非己莫為☆]
::幾樓:: #5
張麥頭要::..sample3..::

回復 支持 反對

:::申請號碼::: sample 5
:::樂古名稱::: siu芷
::星夢名字:: ◆小芷ξ′  
::職業:: 靈鬥使 
::種族:: 人族女仔
::發言::  【::;♥ 愛 你 已 變 成 事 實     永 世 不 變 `-!)
::幾樓:: 006
(e張得唔得-口-?)
回復 支持 反對

↑本人對這句說話抱有懷疑...

[服務]樂 古 星 夢 版 會 員 証 或 頭 像 申 請 帖

↑這是本貼題目。

在本貼的題目前清晰可見——服務,
本貼是樓主對各位會員提供義務性的服務,
如此熱心幫助會員的表現,理應受到高度表楊,
可是在短短的六條規則中,
卻出現了:版主保留任何的權利,有權拒絕接受申請,

這貼的原意原本應該是樓主以會員的身分去服務他人,
而不是以版主的身分去提供服務吧,

規則本身的意義無錯,
樓主有保留是否接受別人要求的權利,
亦有權拒絕接受所謂的申請,
但我相信這不應該是以版主身份說的話,
小紫在星夢版貼圖區是人人專敬的版主,
可是在這個題子中身分卻應該是熱心幫助他人而受人愛戴的樓主嘛=]

我不是存心指責或是要怎樣批評,
只是要把我的想法說出來讓彼此能夠開心見誠的討論=]
如果我這些說話讓人看了不高興的話,我深感抱歉...

另外,●嚴禁於此帖談天,違者扣5積分
如果在樓主或版主原則下我違反了這項規則,我亦理應受到處罰=]

當然非常歡迎PM本人以作討論或吹水都可以搵我=]
回復 支持 反對

原帖由 日餅瞄王 於 2007-5-11 00:11 發表

[服務]樂 古 星 夢 版 會 員 証 或 頭 像 申 請 帖

↑這是本貼題目。

在本貼的題目前清晰可見——服務,
本貼是樓主對各 ...

我也是把自己在別壇給別人拍賣的帖直copy過黎..
當然這句是..也有權拒絕一些禮貌不好的人申請吧...."
基本上所有申請我也會接受的= =||那句不行那我刪了好了-口-||

回復 支持 反對

::幾樓:: 003 ~ 因為唔知你想要哂定點..@@SO整2張俾你選

::幾樓:: 005 ~ 不知什麼是又SAMPLE5又SAMPLE3=口=||只可一個呢.."頭跟証分開申則可

::幾樓:: 006 ~ 弄出來大概是這樣吧..@~@
回復 支持 反對

原帖由 日餅瞄王 於 2007-5-11 12:11 AM 發表

以甚麼身份出發 也是同一原因
對於一些亂搞事的會員 胡亂發出一些圖片 便叫樓主加工製造
一來加重了額外的工作負擔
二來影響了其他會員想要新圖的時間
三來浪費時間

這項服務首項條件是會員尊重樓主
樓主一心一意為他們服務 他們不應以"我應該有服務"的藉口 便胡亂搞事
所以 有權拒絕接受申請

但實質會出現的機會率 只有0.333333%
我相信會員會善用這個服務
回復 支持 反對